Архив. Новости

Главная 

Директора СХА «Липовский» Марксовского района дисквалифицировали сроком на 1 год за допущенные им нарушения трудового законодательства. В ходе проверки, проведенной Марксовской межрайонной прокуратурой, выявлены факты невыплаты заработной платы свыше полутора месяцев. Как показала проверка денежные средства на погашение заработной платы на счёте СХА «Липовский» имелись в достаточном количестве, однако они были направлены на погашение задолженности по налогам. 

Кроме того, аналогичное нарушение было допущено директором СХА «Липовский» и осенью 2008 года, в связи с чем, он привлекался межрайонной прокуратурой к административной ответственности, однако должных выводов для себя не сделал и продолжил нарушать трудовые права работников, что вызвало их законные и обоснованные жалобы. 

В связи с повторными нарушениями трудового законодательства в отношении директора СХА «Липовский» межрайонной прокуратурой возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 5.27 ч. 2 КоАП РФ – нарушение законодательства о труде должностным лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичные нарушения. Санкция данной статьи предусматривает только один вид наказания – дисквалификация сроком от 1 года до 3 лет. 



источник: www.redcollegia.ru  08.04.2009 (15:27)

 Обсуждение (0)

авторская колонка
Лидия Свиридова, председатель Саратовского регионального союза солдатских матерейЛидия Свиридова, председатель Саратовского регионального союза солдатских матерей
Самое поганое преступление называется подлостью [8]

Уважаемые коллеги! Думаю, что сегодня у вас скверное настроение, а душевное состояние далеко от равновесия. Вас, как и все российское общество, наверняка шокировало известие о том, что солдат Андрей Попов, которого все мы так отчаянно спасали в течение последних трех месяцев, признался, что его история с дагестанским рабством является выдумкой, что он на самом деле в течение 11 лет скрывался от армии. У всех у нас сегодня ощущение, что нас предали, наплевали в душу и выставили на посмешище.

 
Людмила Савочкина
Губернатор, которого помнят [27]

Is that really be is online pharmacy levitra heliomeds.com cheap levitra online it all to that'd the
Антикризисные меры дали результат.
(Renan) всего комментариев: 9

 
Design by Letsdesign.ru © 2007 - 2011 «Редколлегия.RU»
Rambler's Top100
Page generated in 0.0127 seconds.